19:53 

Проблемы ников

Cash
То ли я черезчур п*здатый, толи всё вокруг говно ©
Чисто теоретически нету ничего сложного выбрать себе ник. Но в некоторых проектах ты делаешь это просто так, чтобы было, а где-то ты делаешь это целенаправленно, как выбор второго я, который будет представлять тебя в электронном мире. Это второе я может выбраться в реал и т.д. и т.п.
Но в основном ты не будешь писать что-то длинное, как имя у Пикассо. Тебе будет хотеться что-то краткого и несущего. Несущего то, что ты хотел донести до людей и кем ты себя хотел показать. К сожалению у людей мало фантазии, как будто это одна такая БААААШААААЯ штука и все от неё что-то урывают, но находятся особо стеснительные, которым это делать не хочется.

Вариант Первый. Школьный.
Как известно многим, ники в основном открываются в школе, раньше могло быть и позже, но сейчас, с прогрессом технологии и деградацией личности это может быть хоть в первом классе.
Дети обычно выбирают что-то любимое для себя. Пример
SpiderMisha, FeyaOlya, и прочие. Обычно просто берут какого-нибудь кумира и дописывают туда себя. Емко и понятно, ты милая как фея из каких-нибудь Винкс, ну и что, что у тебя нету нижних ребер, зато тебя все любят аля барби. Или все равно, что ты мутант, зато герой.
Вдумываться не обязательно, главное, чтобы было.

Вариант Второй. Подростковый.
Сюда можно вписать последние классы школы и колледж. В целом у тебя уже есть индивидуальность, а главное, ты хочешь выделяться на фоне других. Но не можешь выделить себя правильно. Детская любовь к милым никам никуда не ушла, просто захотелось большего. Отсюда рождаются Koshechka92,
DeBil666(Грамотность сохранена, это для себя ты Девил666, для грамотных людей то как раз наоборот).
То есть в основном так и рождаются всякие Кошечки, солнышки, дьяволы, перцы, чуваки, пацаны и прочая нечесть с числовыми. Все равно что занят ник, зачем придумывать себе оригинальное что-то, ведь если есть Devil666, то я просто буду xDevil666x, Это же совсем другой ник *facepalm*.

Вариант Третий. Ник.
Да именно так будет называться третий вариант потому, что есть именно Nick Name, то, по чему тебя узнают. Не какая-то там Кошечка, а допустим пускай будет. Catta . - та же кошка, только на латыни, куда пригляднее смотрится, а кол-во похожих ников уменшиться в ТЫСЯЧИ раз. Вот вам и индивидуальность. Люди думают как назвать себя, и даже когда ники похожи и принцип и привычка не дает права поменять свои Ник, то можно произвести небольшое уточнение ника, но не цифр и значков и прочей нечисти. Так рождаются aka. в целом ака - неплохая штука, ты прекрасно знаешь, что ник занят, придумываешь новый оригинальный и вуаля. У меня таких три. Да, да. три.

James Earl Cash - сокращен до C@sh, что в целом банально и вырасло из второго варианта, с сноской на логичное объяснение выбора, а не подростковых заскоков с гармонами.
Bers - Ник выбран для онлайн игры, прижился жутко, и в целом мне нравится, отказываться уже не хочется.
Selpher - Практически идеальный ник по оригинальности, потому как я не испытываю с ним вообще никаких сложностей при регистрации где-либо. Получается такая картина.

aka - as known as - так же известен как

Selpher aka Bers aka C@sh - громоздкая конструкция полного сетевого имени, можно и убрать одно из них по мере необходимости. ..

Так к чему я это все? Просто все реже я встречаю хорошие ники и все чаще лабуда из первого-второго варианта. Что будет с нэтом через какие-то 5 лет? хех, печально...

Тут ещё хотел написать про коммерческое использование регистрации, но об этом позже.

Можете посрать в коммах, если кого обидел)
Или описать свои мысли и ники.

@темы: Quoth the Raven "Nevermore" (с)

URL
   

Solis calori objectus

главная