12:35 

Война элементов.

Cash
То ли я черезчур п*здатый, толи всё вокруг говно ©
Мозгу сложно плавиться в такую погоду.
В целом что мы имеем, стандартные Земля, Огонь, Вода, Воздух. Первоначальные Тьма, Свет. Ибо в таком именно порядке. Также есть промежуточные, которые в целом можно называть уже самостоятельными элементами. Молния, Энергия, Тень. Все это привлекательно конечно. И должен быть баланс, только изначально его не было, все к нему пришло. Почему в личности до сих пор нет баланса? Столько времени прошло же?! Все просто - человек - существо имбаланстное, хаотичное. Человеку не комфортно в балансе. Порядок - да. Но от баланса личность не развивается. Никаких усилий на преодоление, сдерживание нету. Почему? Ну попробуем объяснить на моем примере.

По гороскопу, придуманному имбаланстными личностями, я - Земля. По описанию Земли я должен быть сдержан, пунктуален и не должен любить перемен. Хм... От Земли у меня только то, что я спокоен и не люблю воду. Ну перемены тоже не шибко, но не в элементной стадии. По сути своей - я Вода. Практически чистая. Почему так? Просто потому что я не хочу быть Землей. Желание есть - остальное приложится. Мое первоначало? Даже не знаю. Многие скажут - Свет. Но у каждого есть вторая сторона, та которую не показывают кому попало. Эгоизм же не приложен к свету, нэ? Тень... буду Тенью. Смесь Света и Тьмы, идеальное сочетание, которое не может быть в абсолютном балансе. Будете спорить? За примером далеко ходить не надо. Посмотрите на тень, любую, от себя, от предмета. Различаются? По плотности, по яркости, по цвету? Тень может быть ближе к Свету, почти невидимая, а может быть ближе к Тьме, зловещая, плотная, черная тень. То то и оно. Прекрасный элемент. Ведь луч света в тьме - это не надежда, это просто идеальная белая тень. Полная энергии но оставляющая след на тьме. А днем, в любом помещении без света будет идеальная черная тень. Просто её сложнее найти, ведь Тьма эгоистична, и всю себя оставляет только себе. Зачем показываться кому-то другому?

Все дело примерно так и обстоит, но почему во мне так мало от Огня и Воздуха? Ведь все находится в балансе по миросозданию, не так ли?

Человек существо имбалансное...
Бред окончен, продолжу работать.

@темы: Quoth the Raven "Nevermore" (с)

URL
   

Solis calori objectus

главная